Este evento destaca las innovaciones disruptivas en la industria alimentaria del Sur de Chile, y se realizará el jueves 11 de abril desde las 15:00 hrs en formato virtual.
Alejandro Velásquez, Director de COWO, destacó la oportunidad de conectar estos temas con la realidad y desafíos que Chile tiene en materia alimentaria “Esta es una gran oportunidad para representantes de Corporativos y Empresas, ya que si eres un líder en la salmonicultura, la agroindustria o los alimentos funcionales, este evento te ofrece la oportunidad de estar a la vanguardia de la innovación, explorando nuevas oportunidades de colaboración y pilotaje con startups visionarias. También es un evento para Fondos de Inversión, Redes Ángeles y Venture Builders, con la posibilidad de descubrir las últimas tendencias en tecnología alimentaria y biotecnología, siendo una ventana para encontrar una gran oportunidad de inversión.
Finalmente, el evento está pensado para Tiendas de Alimentos Saludables, Distribuidores y Plantas de Maquila, "impulsando nuevos productos y tecnologías que agregan valor a tus servicios, extendiendo las redes de colaboración en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales”, aseveró Velasquez.
El evento inicia a las 15:00 hrs con el showcase de Salmonicultura, donde se presentarán 4 startups: Inkus Lab, Aqua Trace, Nalca Biotech y Tierwoohl. Luego es el turno de las startups del sector de Agroindustria donde participarán: AgroLink, la Cooperativa Agrícola Eco Cultivadores y Bovino Market. Finalmente y cerrando el evento, se presentarán startups del área de Bienestar y Alimentos Funcionales, donde estarán PatagonBiolabs, Nova Agro y Nómade.